快捷搜索:

宁畅携旗舰服务器亮相英特尔数据创新峰会

6月19日,英特尔数据立异峰会暨新品宣布,以线上直播形式举办。办事器新锐厂商宁畅作为英特尔相助伙伴,受邀并携旗舰机型R620参加本次大年夜会。

峰会时代,宁畅总裁秦晓宁颁发贺词表示,新一代英特尔至强处置惩罚器集成“AI”加速,为行业带来更多生气愿望,宁畅愿与英特尔一道碰见“数据聪明”。

据报道,宁畅信息财产(北京)有限公司(简称“宁畅”)是集研发、临盆、运维一体的办事器厂商,及IT系统办理规划供给商。宁畅可结合用户需求,供给全方位深入定制化办事。

值得留意的,宁畅所携参会的R620系列2U双路机架办事器,因具有“满意各行业按需设置设置设备摆设摆设、优化运维”的特点,被誉为宁畅旗舰标准办事器产品。

宁畅产品经理先容,基于英特尔至强可扩展处置惩罚器的R620,在有限的空间内,完美交融了谋略资本、存储资本以及收集资本,可根据营业需求对资本进行弹性设置设置设备摆设摆设,达到最佳性价比和能耗比,广泛适用于互联网、金融、通信、交通等各个行业,满意不合营业模型的需求。

大年夜数据期间,作为承担营业负载核心单元的R620办事器产品,不仅可为客户供给强劲的谋略能力支撑,还能供给Intel DCPMM大年夜容量内、NVMe高速存储扩展能力,以及OCP机动收集扩展,依托QAT、VNNI等多种谋略技巧,加倍高效机动的适配不合营业场景需求。

此外,R620面向大年夜规模数据中间支配,供给开放的治理平台,周全覆盖 RedFish、 IPMI、 SNMP 等多种治理协议进一步优化运维效率,供给关键部件的康健状态监控和上报功能,实现产品全生命周期的智能运维办事拥抱绿色节能的营业诉求。

责任编辑:焦旭

您可能还会对下面的文章感兴趣: