快捷搜索:

这就是民进党的狼性 台媒体人爆:绿将派他"干

中原经纬网6月18日讯:据台湾《中时电子报》报道,台湾地区引导人蔡英文与台行政机构认真人苏贞昌、台“经济部长”沈荣津走访新北九份老街吃美食,新北市长侯友宜表示看报纸才知道。名嘴李正皓表示,侯友宜是夷易近进党现在最大年夜的对头,夷易近进党可能派“卫福部长”陈时中出战新北,由于陈时中可以歼杀并管制侯友宜,这便是夷易近进党的狼性。

据报道,李正皓在发言性节目《关键时候》中指出,夷易近进党现在的最大年夜对头是侯友宜,侯友宜是最大年夜诸侯,这一次疫情,所有的国夷易近党县市长整个受伤,只有一小我得分,那便是侯友宜。侯友宜从头到尾知道,什么时刻要顺时中、什么时刻要逆时中,侯友宜的所有判断,跟陈时中整个同步。

李正皓表示,此次蔡英文去新北市,就没有找侯友宜,侯友宜说他看报纸才知道。蔡英文去基隆市跟市长林右昌一路在庙口吃小吃,为什么此次没有看护侯友宜,侯友宜真的不知道吗?侯友宜当然知道。蔡英文只要去新北市,地方县市的警察局都要协防、帮忙维安,以是侯友宜必然知道。

李正皓觉得,夷易近进党要派谁去把侯友宜打下来?不是苏巧慧。侯友宜内部评估,最有可能是陈时中。由于陈时中够强,他可以把侯友宜管制在新北,让侯友宜在2022年没有法子在各县市辅选,以是这是一兼两顾。假如陈时中同时把侯友宜歼杀,然后又把侯友宜管制在新北,国夷易近党其他县市就会一一被冲破,夷易近进党的狼性便是这样子。

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: