快捷搜索:

北大肿瘤医院开通微信端就诊等候提醒功能

跟着微信的运用越来越广泛,微信已经不再是谈天软件这么简单。你可以在微信里面购物、预约门诊等等。据懂得,近来北大年夜肿瘤病院开通了微信就诊期待功能哦,一路去懂得一下吧。

往后,患者来病院就诊,不用再竖着耳朵听叫号,只需手机扫一下自助机取号单上的二维码,就可以查看就诊期待人数了。昨天,记者从北京大年夜学肿瘤病院获悉,该院正式上线了微信端就诊期待提醒功能。

在北大年夜肿瘤病院,患者从自助机取号后,登记单下方印有二维码,用微信扫描二维码,点击候诊排队提醒信息下方的“详情”,就可以查看就诊期待人数了。上面会明确列出就诊姓名、候诊地点、等待人数和排队号码等信息。在北大年夜肿瘤病院门诊一层、二层分诊台、导医台、综合办事台相近,还放置、张贴了鼓吹桌牌和海报,患者用微信扫描上面的二维码,也可以查看就诊期待人数。

此外,患者还可点击京医通微信推送的排队提醒信息。在自助机取号后,已关注京医通微信的患者会收到“候诊排队提醒”,点击“详情”,即可查看就诊期待人数。点击就诊期待人数界面右上方绿色字样“刷新”,还可以更新期待人数信息。据懂得,该院的排队提醒信息不只可以查看就诊期待人数,还可以查看医师、诊室地点等信息,异常便捷。

(责任编辑:陈加勇)

您可能还会对下面的文章感兴趣: